Огненная леди: 8 секретов, как выглядеть сексуально

Вы хотите, чтобы ваш парень при встрече ловил нижнюю челюсть обеими руками, у него подскакивало давление, и он «пожирал» вас восхищённым взглядом? Если да, то следуйте этим советам и все мужчины будут падать к вашим ногам.

Огненная леди: 8 простых секретов, как выглядеть сексуально

1. Для макияжа век используйте синие или голубые тени, они помогают создать эффект томного взгляда. Наносите тени аккуратно, растушёвывая вдоль линии роста ресниц и нижнее и верхнее веко.

2. Ослепите его белоснежной улыбкой. Этот беспроигрышный вариант! А, если ваши зубки недостаточно белы, то отбелите их при помощи отбеливающих полосок или другими доступными способами. 

3. Зону декольте снабжаем пудрой с мерцающим эффектом. Усилить эффект объёма поможет бронзирующая пудра – просто проведите кисточкой там, где проходит линия одежды. Но предупреждаем, что окружающие вас мужчины будут смотреть вам не в глаза, а чуть пониже подбородка.

4. Делаем объёмными губы. Сексуальные пухлые губки ярко-красного цвета обязательно привлекут внимание мужчин, однако будет не очень хорошо, если после поцелуев на его лице останутся красные разводы от помады. Поэтому пользуйтесь устойчивой помадой и наносите её не в один слой, а в три, в несколько этапов. Накрасили губы, подождали немного, снова накрасили, и так три раза.

5. Никаких хвостиков, а только упругие локоны! Пышные локоны, рассыпавшиеся по плечам – самая сексуальная причёска. Профессионалы советуют: вечером после душа не сушите феном волосы. Утром накрутите их на бигуди или на плойку, а после этого расчешите их пальцами.

6. Небрежный пучок на затылке – это тоже очень сексуально! Хотя этот вид женской причёски у большинства из нас ассоциируется с деловым или учительским стилем, но всё-таки он может быть милым, женственным и романтичным, если выпустить из пучка несколько прядей. Для этого нужно всего лишь разделить волосы на косой пробор и накрутить парочку прядей возле лица.

7. Беспроигрышное сочетание каблука и мини. По многочисленным признаниям мужчин, мало кто из них может устоять перед девушкой в облегающем мини-платье и на высоких каблуках. На открытые участки тела непременно нанесите мерцающую пудру или увлажняющий крем с эффектом мерцания.

8. И самый необходимый приём, который завершит ваш сексуальный образ – это улыбка! Улыбайтесь открыто, может быть немного стеснительно, а может быть и лукаво, но самое главное – улыбайтесь всегда!

Всё гениальное, на самом деле, просто, а если не верите – проверьте. Только будьте осторожны, ведь последствия могут приятно шокировать!
Читайте также по этой теме:
Открыть комментарии
Скрыть комментарии
0 коммент:

Последние публикации