Блэк Ханна Монтана – Черная Барби или фейк?

Эта 16-летняя юная красавица, которая называет себя Черная Ханна Монтана, буквально взорвала Instagram, где у неё уже более 300 000 подписчиков, и 99% из них подписались на Черную Барби в течение одной недели. В чем же её секрет? Дело в том, что девушка обладает необычной модельной внешностью. Но информации о ней во всемирной паутине крайне мало, а поэтому многие имеют все основания подозревать, что Black Hannah Montana – самый настоящий фейк.

Её реальное имя Лола Чуил, а она называет себя Черная Ханна Монтана – по аналогии с главной героиней сериала "Hannah Montana". Свежеиспеченные поклонники афроамериканки успели прозвать её "Черная Барби" и "Черная Лолита" за уникальную внешность.


Что мы знаем о Лоле Чуил? Школьнице 16 лет, живёт она в Лос-Анджелесе и, если верить неподтвержденным источникам, владеет 8 языками. С размещенных в социальной сети Инстаграм снимков известно, что Ханна имеет необычные черты лица: тёмный цвет кожи, светлые глаза, тоненький прямой нос, чёрные волосы, пухлые губы и густые брови.


Сравнительно недавно "Черная Лолита" опубликовала фото в Инстаграм и Facebook, которые не остались без внимания, в том числе и разными модельными агентствами. Нельзя исключать, что в будущем Блэк Ханна Монтана подпишет контракт с одним из популярных модельных агентств. Если, разумеется, это не фейк.

Так как популярность девушка набирает сумасшедшими темпами, вскоре на Black Hannah Montana обязательно обратят внимание мировые СМИ. И тогда её поклонники узнают больше информации, и самое главное – фейк это или действительно вторая Наоми Кэмпбелл.

Читайте также по этой теме:
Открыть комментарии
Скрыть комментарии
0 коммент:

Лучшие статьи по психологии