Стратегия ставок на ничью в футбольных матчах

Описание стратегии ставок на ничью в футболе. Пользуется популярностью стратегия ставок на ничью, прежде всего, в футбольных ставках, хотя некоторые игроки используют её для ставок на другие виды спорта. Это чисто игровая стратегия, которая является достаточно перспективной, однако успешность её применения зависит от умения анализировать матчи и управлять своим банком.

Стратегия ставок на ничью в футбольных матчах

Суть стратегии ставок на ничью в футболе. Коэффициенты на ничью в футбольном матче априори завышенные – это то, на чем основывается данная стратегия. На долгой дистанции ставки по завышенным коэффициентам могут принести хорошую прибыль при грамотном выборе матчей под эту стратегию. Такая вот простая суть рассматриваемой стратегии.

Какие матчи подойдут для ставок по этой стратегии? Это матчи с участием команд приблизительно одного уровня, и при этом мотивация обеих команд должна быть высокой. Если это национальный чемпионат, то ставить нужно, к примеру, на поединок второго места против третьего, девятого против одиннадцатого и так далее. Могут быть и исключения. К примеру, высока вероятность ничьи в поединках, где аутсайдер играет дома, а фаворит может недооценить соперника. Поможет в определении наиболее перспективных матчей для ставок статистика, особенно статистика личных встреч.

Можно, и даже нужно применять данную стратегию вместе с какой-то стратегией финансового менеджмента, например, стратегия Д'Аламбера, Система Мартингейла, Датская Система ставок и так далее.  

Пример стратегии. Ниже будет рассмотрен пример стратегии ставок на ничью, где управление банком осуществляется по Системе Мартингейла.

Первая ставка – 10 евро на ничью в матче Исландия – Чехия по коэффициенту 3.30. Проигрыш.

Вторая ставка – 20 евро на ничью в матче Россия – Австрия по коэффициенту 3.50. Проигрыш.

Третья ставка – 40 евро на ничью в матче Эквадор – Боливия по коэффициенту 4.00. Проигрыш.

Четвертая ставка – 80 евро на ничью в матче Чили – Мексика по коэффициенту 3.70. Выигрыш.

Всего мы поставили 10+20+40+80 = 150 евро. Четвертая ставка принесла выигрыш 80 × 3.70 = 296 евро. Чистый выигрыш 296 – 150 = 146 евро.

Преимущества и недостатки. Высокие коэффициенты на ничью – основное преимущество стратегии ставок на ничью, а завышенные коэффициенты является дополнительным плюсом. Недостаток – вероятность длинной серии проигрышей, когда не будет ничьих. И для того чтоб не спустить весь банк, нужно ответственно подходить к выбору матчей и грамотно управлять банкроллом. 

Читайте также по этой теме:
Открыть комментарии
Скрыть комментарии
0 коммент:

Лучшие статьи по психологии