Теннисная стратегия игры "брейки и брейк-поинты"

Описание стратегии «брейки и брейк-поинты». Любопытная стратегия игры для теннисных ставок, правильное применение которой позволит приумножить ваш капитал.

Теннисная стратегия игры "брейки и брейк-поинты"

Суть стратегии. Суть заключается в ставках на победу фаворита при брейк-поинтах аутсайдеров. Для того чтоб успешно использовать данную стратегию, нужно хорошо разбираться в статистике и потратить немало времени для изучения статистических показателей. В частности, игрока должна интересовать игра на подачах соперника – брейк-поинты теннисистов.

Первый шаг – это составления рейтинга теннисистов по брейк-поинтам. В этих целях возьмите статистику выступлений за предыдущие 2 года. Если лидерами вашего списка по этому параметру будут не первые номера рейтингов WTA и ATP, не удивляйтесь. При составлении списка учитывайте обязательно покрытие, что играет важнейшую роль. И поэтому разумнее составить рейтинги для каждого отдельного покрытия.

Сначала создаём список игроков по среднему числу брейк-поинтов за поединок. Из него исключайте сразу явных фаворитов, молодых неопытных теннисистов и всех спортсменов, занимающих в рейтингах место ниже 100.

Затем мы умножаем среднее количество брейк-поинтов на коэффициент каждого отдельного матча за выбранный нами период. Затем всё суммируем и делим на количество матчей, вычисляя среднее значение. Число, которое получится, будет показателем прибыльности ставок на матчи с участием этого теннисиста.

И, как вы понимаете, теперь нужно сформировать список по такому показателю, как прибыльности ставок на матчи с участием теннисистов. Когда такой рейтинг имеется, выбираем матчи с участием теннисистов, которые есть в списке, и ждём брейк-поинта аутсайдера в первом сете. И сразу же ставим на победу фаворита, поскольку почти в 90% случаев фаворит отыгрывает брейк-поинт.

Плюсы и минусы. Стратегия принесёт солидный доход в долгосрочной перспективе, потому что ставки на фаворита при использовании данной стратегии делаются по более высоким коэффициентам, нежели до начала поединка. При брейк-поинте аутсайдера коэффициент на победу фаворита увеличивается, но при этом вероятность победы фаворита редко зависит от быстрого брейк-поинта соперника. Это и есть плюс. Да, для того чтоб успешно применять эту стратегию, нужно помучиться со статистикой, что является минусом стратегии. 

Читайте также по этой теме:
Открыть комментарии
Скрыть комментарии
0 коммент:

Лучшие статьи по психологии