Стратегия игры Щукина на теннис

Описание стратегии. Это стратегия для live-ставок на брейк-поинты в теннисных матчах. Ставки делаются по уникальной и продуманной системе, что позволяет быть в плюсе при грамотном использовании стратегии игры. Брейк-поинты есть в каждом матче, брейк-поинт – ситуация, когда теннисист выиграет гейм, если возьмёт чужую подачу. Соответственно, брейк-поинты возможны в матче при таких счетах, как 0-40, 30-40, 15-40 в пользу того игрока, который будет принимать подачу.

Стратегия игры Щукина на теннис

Суть стратегии Щукина на теннис. Руководствуясь стратегией Щукина, необходимо ставить в Лайве на победу теннисиста, принимающего подачу. Такие исходы оцениваются коэффициентами от 1.10 до 10.00 и выше. Для игры по этой стратегии рекомендуется выбирать встречи без очевидного фаворита. Также заметим, что делать ставки нужно на мужской и парный теннис, но не на женский. При счете 4:2 и 3:1 в пользу теннисиста, который принимает подачу, ставки делать не нужно, так как обычно теннисисты играют на удержание в такой ситуации, а поэтому не всегда подачи соперника берут.

Управление банком, согласно этой стратегии, осуществляется по необычной схеме: увеличивать размер ставки необходимо не после проигрыша, а после двух проигрышных ставок подряд. Перед тем как начать ставить, необходимо установить для себя значение единицы. Ставить начинать необходимо с одной единицы и после двух проигрышей увеличивать размер ставки на одну единицу.

Пример этой стратегии. Ставить будем на теннисный поединок Майер – Южный. Предположим, что единица равна 20 евро.

Ставка №1 – 20 евро на П1. Коэффициент 3.00. Подача Южного, выигрывает гейм Южный. Проигрыш. Баланс банка – минус 20 евро.

Ставка №2 – 20 евро на П2. Коэффициент 3.50. Подача Майера, выигрывает гейм Майер. Проигрыш. Баланс банка – минус 40 евро.

Ставка №3 – 40 евро на П1. Коэффициент 3.10. Подача Южного, выигрывает гейм Южный. Проигрыш. Баланс банка – минус 80 евро.

Ставка №4 – 40 евро на П2. Коэффициент 3.30. Подача Майера, выигрывает гейм Южный. Выигрыш. Баланс банка – плюс 12 евро.

Плюсы и минусы стратегии Щукина. Прогрессивность данной стратегии – это и плюс, и минус одновременно. С одной стороны, после ряда проигрышей нужно значительно увеличить размер следующей ставки, а это высокий риск. С другой стороны, даже после нескольких проигрышей одна или несколько выигрышных ставок позволят получить прибыль. Всё же, если сравнивать с другими стратегиями, то стратегия Щукина является весьма перспективной и логичной. По крайней мере, из-за того, что увеличение размера ставки следует после двух проигрышных ставок. 

Читайте также по этой теме:
Открыть комментарии
Скрыть комментарии
0 коммент:

Лучшие статьи по психологии