Как продать сайт? Где продать свой сайт?

Продажа-покупка сайтов – это популярное явление в нынешнем мире. Многие ошибочно полагают, что мало кто продаёт сайты или покупает. Но на самом деле ежедневно проводится очень большое количество сделок, статистика бирж для купли-продажи сайтов впечатляет. Владельцы сайтов нередко хотят продать свой проект, причин много для такого решения. Или нужны деньги, или нет времени на сайт, или еще что-то. Причин для покупки сайта тоже немало. Прежде всего, это инвестиции для тех людей, у которых есть свободные средства. Кроме того, не каждый хочет тратить время на создание сайта с нуля, многим проще купить раскрученный ресурс.

Как продать сайт? Где продать свой сайт?

Прежде чем пойдёт разговор о том, как продать сайт, логично дать ответ на вопрос, где можно продать свой сайт? Вариантов продажи сайтов немало в сети, но заслуживает внимания только один ресурс – это биржа Telderi. Данный сервис является наиболее раскрученным и популярным, а значит, больше шансов продать свой проект за солидные деньги именно на Телдери. Разумеется, есть и другие сервисы для продажи сайтов, но все они заметно уступают вышеописанному ресурсу.

Для того чтоб продать сайт необходимо зарегистрироваться на Telderi или подобном ресурсе, подтвердить свои данные и разместить web-сайт на продажу. Описанию продаваемого сайта придётся уделить немало времени, но без этого никак, ведь чем подробнее описание, тем выше шансы на продажу. Когда всё будет сделано согласно инструкции, вы можете запустить аукцион. Как правило, продажа осуществляется по принципу аукциона, хотя предоставляется возможность прямой продажи без проведения торгов.

Выставляя сайт на продажу, рекомендуется выбирать безопасную сделку. Несмотря на то, что придётся заплатить некий процент бирже, вы будете уверенными в том, что не останетесь без сайта и без денег. Такое не случится, если проводить сделку через гаранта, которым и выступает биржа. 

При продаже сайта важно проявить терпение. Для того чтоб продать ресурс за оптимальную сумму, порой нужно ждать даже несколько месяцев. Сама сделка обычно занимает не более трёх дней, хотя часто права на сайт и домен передаются в течение одного дня.

Читайте также по этой теме:
Открыть комментарии
Скрыть комментарии
0 коммент:

Лучшие статьи по психологии