Игровой автомат Crazy Monkey 2 от компании Игрософт

Слот Crazy Monkey 2 – это продолжение полюбившегося многим игрового автомата Обезьянки. Первая часть игры стала настолько популярной, что компания-разработчик Игрософт решила выпустить вторую часть игрового аппарата, чтоб отблагодарить игроков. Новый герой, обновлённые символы и новый супер-бонус ждут вас в игре Crazy Monkey 2.

Игровой автомат Crazy Monkey 2 от компании Игрософт

Устройство аппарата. Игра ведётся на пяти барабанах, а делать ставки можно на одну, три, пять, семь или девять линий. Слот доступен в двух режимах – игра на деньги и бесплатная демо-игра на фантики. В нижней части видеослота есть пять кнопок «Line» для выбора необходимого количества линий, кнопка «Bet one» для изменения размера ставки и «Bet Max» для игры на максимальной ставке.

Клавиша «Start» запускает барабаны и позволяет забрать выигрыш. Есть также возможность автоматического вращения барабанов – нажмите «Automatic Start». И есть еще кнопка «Paytable», нажав которую можно ознакомиться с правилами, комбинациями, бонусами слота.

Риск-игра. Предусмотрена возможность удвоения выигрыша в игровом автомате Crazy Monkey 2. Запустить риск-игру можно после выпадения любой выигрышной комбинации. Когда выпадет призовая последовательность символов, аппарат предложит забрать выигрыш или сыграть в игру на удвоение. Если хотите рискнуть, тогда жмите «Bet one», а если не хотите – «Start».

В риск-игре дилер откроет карту, а вам нужно выбрать одну из четырёх перевёрнутых карт. При открытии карты, которая старше дилерской, ваш выигрыш удваивается. Можете забрать приз или продолжить риск-игру.

Символы и комбинации. Все изображения на барабанах соответствуют тематике тропиков. Наименьшую ценность имеют бананы, лягушки, змеи и птицы. Более ценными являются бабочки и грибы, а самый дорогой символ – это логотип игрового автомата Crazy Monkey 2. Пять выпавших логотипов на одной линию умножают ставку игрока в 5000 раз.

Особенный статус имеет маска – это дикий символ. Магическая маска может принимать облик других символов и помогать таким образом игрокам составлять комбинации. Например, если на одной линии выпало две лягушки и следом за ними идёт маска, то выигрыш вы получите за комбинацию из трёх лягушек.

Что касается правил расчета комбинаций, то выигрыш игроки получают за последовательность минимум трёх идентичных символов, идущих слева направо или справа налево.

Бонусные игры. И, конечно же, самое вкусное в слоте Обезьянки 2 – это бонусные раунды, которых здесь два. Откроется бонус-игра после того, как на барабанах вы увидите три или более символов мартышки. В бонусном раунде вы должны помочь мартышке дергать за канаты, которых всего пять. После того как мартышка потянет за канат, сверху что-то упадёт. Это будет или связка бананов, которая принесёт выигрыш, или же тяжелый предмет, означающий завершение бонусного раунда. Но у вас есть одно право на ошибку, если игра ведётся по максимальной ставке – на голове мартышки будет шляпка от гриба, защищающая от одного тяжелого предмета.

Если вы открыли все канаты и на главного героя ничего кроме бананов не упало, то вас ждёт второй тур – супербонус. За участие в нём вам уже полагается приз, но слот Crazy Monkey 2 предлагает вам его приумножить. Перед вами два тайника, в одном из которых приз, а во втором – паук. Если же попадёте на паука, то потеряет приз.

Простой и в то же время безумно весёлый и захватывающий игровой автомат Крейзи Манки 2 позволит вам хорошо провести время и если повезёт, получить хороший выигрыш. 

Читайте также по этой теме:
Открыть комментарии
Скрыть комментарии
0 коммент:

Лучшие статьи по психологии