Продвижение ссылками, что это? Зачем это нужно?

Каждый владелец web-ресурса мечтает вывести своё дитя интернета в ТОП поисковых систем. Это сделать нелегко, но всё-таки под силу каждому. На позиции сайта в поисковых системах влияет множество факторов и показателей. Одним из наиболее значимых является количество внешних ссылок на интернет-ресурс из других сайтов. Где взять эти ссылки? Какими они бывают? Как влияют они на рейтинг сайта в поисковых системах? – Обо всём этом и узнаете после прочтения этой статьи.

Продвижение ссылками, что это? Зачем это нужно?

Поисковая система – это Бог справедливости,  который и решает, какую позицию занимать каждому ресурсу в результатах поисковой выдачи. Правильно поступить и справедливо распределить миллионы сайтов в поисковой системе позволяет так называемая система ранжирования web-ресурсов. При ранжировании учитывается множество показателей, которые определяют рейтинг сайта и его место в поисковых результатах по конкретным запросам. На позиции сайта существенно влияет количество внешних ссылок, которые имеются в сети интернет на других web-ресурсах.

В доминирующих поисковых системах, таких как Яндекс и Google, есть специальные показатели – ТИЦ и PR, которые и определяют рейтинг сайта по количеству внешних линков в сети и по качеству и авторитетности тех ресурсов, где размещены эти ссылки. Как говорится в сети, необходимо наращивать ссылочную массу, чтоб повысить рейтинг сайта в поисковой системе. Где же взять эти ссылки?

Существует естественное наращивание ссылочной массы, когда владелец сайта размещает ссылку на свой сайт на специальных ресурсах и обменивается ссылками с другими сайтами. Но очень часто эти ссылки покупают, для этого и созданы специальные ресурсы, где можно приобрести внешнюю ссылку.

Раньше существовали лишь обычные ссылки, которые покупали на определенный срок. А сейчас появилась альтернатива в этих вопросах – вечные ссылки. Такое название они получили по той причине, что приобретают их на весь срок существования сайта, который продаёт место для ссылки. Вечные ссылки выглядят более естественно, поэтому при их использовании практически невозможно получить бан от поисковой системы, риск которого имеет место при покупке обычных ссылок.

Читайте также по этой теме:
Открыть комментарии
Скрыть комментарии
0 коммент:

Лучшие статьи по психологии