Курорты Египта, какой выбрать?

Вы наверняка давно уже мечтаете о путешествии в необыкновенный уголочек планеты, где вы сможете познать что-то новое и невероятное. Отправляйтесь в Египет – удивительную страну, которая покрыта тайнами, имеет богатую историю и очаровательную природу. А эта статья, в свою очередь, поможет вам определиться с выбором курорта для отдыха в Египте.

Для любителей активного отдыха свои врата открывает замечательный курорт под названием Шарм-эль-Шейх. На этом курорте вы можете заниматься дайвингом, посетить экскурсии по подводному миру и совершить незабываемые восхождение на прославленную Синайскую гору.

Если ваша душа требует романтики, тогда вам подойдёт Эль-Гуна. Здесь райские лагуны, островки и шикарные сады, созданные руками человека. На этом курорте превосходные отели, расположенные на островах, соединяющихся между собой мостиками и каналами, из-за чего и называют Эль-Гуну египетской Венецией. В этом месте имеется всё необходимое для полноценного отдыха – ночные клубы и дискотеки, золотистые пляжи, комфортные отели, бутики, гольф-клуб.

Следующий популярный египетский курорт – Хургада, где любой турист сможет найти для себя занятие по душе. Здесь находится множество игровых площадок, огромное количество пляжей, верховая езда и много другое. Хургада – идеальный курорт для тех, кто, решил отдохнуть всей семьей.

Сафага – это, пожалуй, самый необычный курорт, расположенный на берегу Красного моря. Окружен он со всех сторон горами, что защищает местных жителей и туристов от песчаных бурь. Этот курорт является и лечебницей Египта, поскольку воды Сафага насыщены различными минеральными солями, способствующие укреплению здоровья.

Египет – страна-загадка, которая удивит вас не только знаменитыми загадочными пирамидами. Выбирайте для себя наиболее подходящий курорт и отправляйтесь в своё сказочное и незабываемое путешествие по Египту.

Читайте также по этой теме:
Открыть комментарии
Скрыть комментарии
1 комментарий:
  1. Мариа Гурман17 апреля 2016 г., 14:01

    Хургада - это самый популярный курорт (ИМХО). Здесь каждый год можно встретить и русских, и немцев, и итальянцев, и французов, и др. Я только один раз была здесь. Кроме как жары и новой природы (в сравнении с отдыхом на Чёрном море) я не увидела.

    ОтветитьУдалить

Лучшие статьи по психологии