Безумный Porsche Cayenne Turbo

Porsche Cayenne Turbo является автомобилем с высокой мощностью. В таких машинах не нужно злоупотреблять педалью газа. Модель быстро набирает большую скорость, и неопытный водитель может с ней не справиться. С этим автомобилем вы должны быть, как с девушкой, то есть аккуратным и плавным.


На задней части Cayenne существуют буквы, которые стали довольно популярными за последнее время. Как правило, смотрят на вас с задней стороны, где изображена знаменитое словосочетание “Cayenne Turbo” – означающая что машина спортивная и обладает невероятной мощностью, которая великолепно показывает себя на автомагистрали. 

В этой модели нет дефектов и недоработок. Автомобиль стильный, немного строгий, но привлекательный. Это авто великолепно в управлении, ведет себя так, как вы хотите. Очень послушный автомобиль, и при малейших погрешностях вождения старается их исправить. Но все равно ездить на этом автомобиле нужно очень осторожно, так как под капотом находится 450 лошадиных сил. 

Можно включить клиренс, ездить по бездорожью и включить блокировку дифференциала. Всем этим обладает Cayenne Turbo. Если вы хотите переключится на ручную коробку, ее расположение на руле, в неудобном для использования месте. Иногда, немного задев, вы случайно можете повысить или понизить передачу во время  крутого поворота. Панель приборов предоставит всю необходимую информацию о машине. 

Porsche Cayenne Turbo – это красивый, мощный, спортивный и комфортный автомобиль.

Читайте также по этой теме:
Открыть комментарии

Лучшие статьи по психологии