О реальности наркоманов. Какая она?

Да, я наркоман, да, жизнь моя ничто, зато я был везде, что можно звать мечтою, считал на небе звёзды, летал над облаками....


Наркотики – ключ к раю, но и в то же время их отсутствие создаёт ад. Или же так называемую ломку. Кто такой наркоман? – выражаясь простым языком, это человек, который познал другую реальность. Та реальность беззаботная, веселая, цветная и разрывающая. Там лучше, чем здесь, в этом тупом и скучном мире. Так то так, все б мы принимали наркотики, если наркотическая реальность лучше, только организм разрушается в сотни раз быстрее и 18-летний парень после двух лет приема наркотических веществ похож на 60-летнего дедушку.

Как создавались наркотики? – Их создавали ученые. Или в лечебных, или в научных целях. Но каждый раз новый вид наркотика выходил в просторы мира и убивал миллионы людей. Вот, к примеру, метамфетамин создали в Японии и использовали его камикадзе перед ответственной и смертельной миссией. Сейчас этот наркотик уничтожает людей.

Первые наркотики шаманы использовали для расширения сознания, или же в двадцатом веке в тех же целях применяли ЛСД. Приём наркотиков – это расширение границ сознания и галлюцинации. Это сказочная реальность, но длится она недолго.

Самое страшное в наркотической не только то, что человек не желает жить в настоящей реальности, а то, что он может навсегда застрять в той реальности и стать тем, кого мы называем психическобольными. Так сказать билет в один конец, или передозировка. 

Читайте также по этой теме:
Открыть комментарии

Лучшие статьи по психологии