Дети, зараженные вирусом иммунодефицита человека

Детство! Пожалуй, самая прекрасная пора. Беззаботное и радостное детство. Для всех, но только не для них. Они не знают что такое радость, что такое счастье и любовь. Эти дети изгой этого аморального и заброшенного общества. Они дети, родившиеся зараженные СПИДом.


Кто прав и кто виноват? Вряд ли найдётся тот, кто ответит на это вопрос. Но факт есть факт – ни в чем невиновные дети лишились радостей жизни, только лишь родившись. За что их наказала судьба? Чем они виноваты перед богом? Эти философские и религиозные рассуждения не уместны, да и не никакого значения уже не имеют, так как дети потребуют реальной помощи.

Но что я могу сделать, скажете Вы? Достаточно простого человеческого сочувствия и понимания. Зараженные СПИДом дети – полноценные члены общества! Вот что каждый должен усвоить для себя, они ведь ни в чем не виноваты. Никто из нас не должен платить за грехи отцов и матерей!

Крик души, слеза сгорает – нас никто не понимает! Такими словами можно выразить боль, переживания и состояние души детей, которые родились зараженные Спидом. Они еще дети, всего лишь дети, в конце концов, ни в чем не виновные дети. Почему они должны нести по жизни чужие грехи?

Почему только родившись, бедные дети успели стать изгоями общественной системы. Где же ваша демократия и провозглашенные ценности? Человек и человеческая жизнь - наивысшие ценности. Ценности, к сожалению, многие забыли, что они могут быть не только материальными. Общество без ценностей обречено на гибель. Наше общество погибает, никому нет дела до детей, чьё рождение для кого-то кажется ошибкой....

Читайте также по этой теме:
Открыть комментарии

Лучшие статьи по психологии