Символика свадьбы по фэншуй

Существует огромное множество различных арома-предметов и символов, которые применимы для юго-запада каждой комнаты, ведь это зона Брака и Любви, либо же просто в спальне молодых. Для начала обсудим символы. Наиболее важно, как расположены любые предметы в паре. Абсолютно все подходит к этой категории: и пара необыкновенных подушек, и пара подсвечников для свеч, и фигурки кристаллов и дельфинов.


Любовь символизируется с парой мандариновых уточек – это оранжевые уточки, выполненные из керамического материала, красная яшма или иные предметы земли. Можно еще в этом месте поместить пару журавлей. Такой символ является представителем вечной любви и преданности в паре.

Еще один символ Любви – это Лунная Фея, являющаяся богиней счастья, радости и любви. Можно еще воспользоваться керамикой, кристальными вазами с цветами, символизирующими любовь и страсть.

Для увеличения романтики отличным талисманом служат «двойные уточки». Расположить их можно на юго-западе дома и под кроватью. Второй символ – это «узел двойной удачи». Он изготавливается особым образом, а символизирует он вечную любовь.

Сектор брака активируют цвета в оттенках желтого, розового, коричневого (беж, песочный, терракот, охра). Можно в спальне повесить красную китайскую лампу. Розовые, либо же красные сердечки в паре, являются наиболее эффективными из всех любовных предметов, а лучше всего сердечки, выполненные из розового кварца. Картины с изображением счастливых пар тоже отлично подойдут.

Можно еще повесить в форме сердечек колокольчики. Они станут добавление к романтическому образу интерьера. При выборе изображений иероглифов, наиболее удачным будет «красота» – символ внутренней гармонии и «любовь» – символ счастливых личных отношений.

Ниже наведён список остальных предметов, которые помогут Вам привлечь любовь:

Гвоздика – уверенность в успехе.
Апельсин – создание атмосферы легкости и уверенности.
Бергамот – снятие напряжения и увеличение сексуального влечения.
Жасмин – помогает преодолеть застенчивость.
Герань – увеличивает сексуальное влечение.
Патчули – возрождение  энергии чакр и повышение сексуальности.
Розмарин – обогащение чувств.

Читайте также по этой теме:
Открыть комментарии

Лучшие статьи по психологии