Психореальность, реальность психически больных

Сумасшедшие люди, имеющие серьезные психические заболевания, видят совсем по-другому этот мир. Их реальность абсолютно другая. Здесь стоит отметить, что всё в этом мире относительно, как говорил Эйнштейн, ведь это мы их считаем психами, а они, наоборот, нас сумасшедшими.


Невозможно, конечно, обобщить все психические расстройства и заболевания, но некоторые из них приводят к тому, что человек начинает видеть то, что обычный никогда не заметит. Возможно, оно и действительно существует, а мы этого не видим и считаем их ненормальными.

Что видят психически больные люди? Даже у параноиков и шизофреников искаженная реальность, не говоря уже о более сложных формах психических заболеваний. И кто сказал, что они сумасшедшие? Возможно, не зря в Средневековье людей с больных психикой считали избранными, которые имеют связь с Богом и владеют какой-то тайной. Сложно, конечно, сказать, что видят они, но их реальность – это другой мир. И зря многие не воспринимают серьезно таких людей, ой зря. А ведь они могут приносить полезную информацию. 

Читайте также по этой теме:
Открыть комментарии

Лучшие статьи по психологии