За что мы любим женщин?

Почему мы проявляем слабость и готовы променять свой рыцарский мундир на вакантное место возле Ее ног? Все проблемы стают такими далекими и несущественными, когда в сердце поселяется образ единственной и желанной женщины. Зачем мы готовы отдать жизненно важный орган взамен на ее руку? Женщины – почему  же вы нам так нужны? В этой статье выделим основные моменты.


1. Мы любим их за женственность. Мужчина – воин, а женщина – его нежная спутница, которую хочется защищать и беречь. В современном мире девушка трансформировалась в так называемую «бизнес-вумен», которая перенимает все качества от мужчины, несвойственные ранним представлениям о женственности. Сильный пол начинает бояться таких изменений в слабом! Ведь кто кого будет оберегать и защищать?

2. Мы любим их за скромность. Слишком много болтающая женщина скорее вызовет антипатию, чем расположение. Хоть времена идут и меняются нравы, но все же, моду на скромность никто не отменял. Если у мужчины серьезные намерения, то он выберет себе в спутницы не слишком говорливую подругу.

3. Мы любим их за умение вкусно готовить. Ведь путь к сердцу мужчины еще не изменился, хоть ему уже тысяча лет! Не нужно каждый день сутками стоять возле плиты, тем более женщина сейчас тоже работает и строит карьеру, но вкусный плов на ужин или блинчики с кофе на завтрак – очень мило и приятно получить любому мужчине.

4. Мы любим их за тот румянец, что появляется на лице от наших комплиментов. Ведь так просто словами сделать любимую чуточку счастливее и поднять ей настроение. А тем более, мы умеем это делать, только забываем на фоне бытовых проблем.

5. Мы любим их за вовремя оказанную поддержку и всегда мудрый дельный совет. Даже если она не разбирается в стратегии ведения бизнеса или продвижении сайтов, женщина поможет теплым словом и вселит надежду и веру  в свои силы мужчине. Она будет сопровождать его рядом и одобрит любое решение, подсказав как поступить в той или иной ситуации. А ведь женская интуиция – очень сильная вещь! Прислушивайтесь!

6. Мы любим их за движение и активность, стремление к получению новых знаний и развитие. Если женщина, даже будучи домохозяйкой, читает литературу, посещает полезные мероприятия или кружок интересов, с ней всегда будет о чем поговорить. Любовь, какой бы сильной она не была, должна подкрепляться общением. А если последнее стает скучным и неинформативным – теряется интерес к личности. Поэтому активная девушка вызывает симпатию и уважение.

7. Мы любим их за умение создавать уют, казалось бы, в безжизненной квартире. Милый вазон или бабочка на шторе, керамическая ваза и мягкая игрушка на диване – это все оживляет интерьер, вдыхает в него жизнь и эмоции. В такой дом, где присутствует женская энергетика, хочется возвращаться  с работы.

8. Мы любим их за то незабываемое наслаждение, которое получаем в постели. Сколько прелести в сексуальных отношениях! Ничто не сравнится с теми ощущениями, которые мы получаем, будучи с любимой женщиной наедине. Запах ее тела, виртуозность и раскрепощенность – и пусть весь мир подождет!

9. Мы любим их за умение хорошо и соблазнительно выглядеть при любых обстоятельствах. Настоящая женщина всегда беспокоиться о своей внешности, опрятности и чистоплотности. А макияж – то целое искусство, которое девушка способна создать буквально за полчаса в то время, как гении творят свои полотна годами.

10. Мы любим их за то, что они наполняют нашу жизнь красками и придают ей стимул. Ведь все старания и стремления насмарку, когда они ни кем не оценены. Если любимая рядом – это наивысшее счастье.

Читайте также по этой теме:
Открыть комментарии

Лучшие статьи по психологии