Искусство тату: о правильном выборе рисунка

В глубине истории остался СССР, а вместе с ним и установившиеся в том обществе стереотипы. Уже и вдалеке тот надоевший стереотип о тату – сейчас тату можно встретить не только лишь у граждан из столь отдаленных мест. В современном мире татуировка – это не что иное как искусство, можно сказать, целая наука. Когда Вы решились на тату, наверняка, у Вас возникают трудности с выбором подходящего рисунка. Что ж, давайте попробуем разобраться с этим вопросом.

Разумеется, прежде всего, необходимо ответить самому себе, с какой целью Вы собираетесь сделать тату. Это отправная точка, так как от цели зависит и выбор подходящего Вам рисунка.

Желаете отобразить свой смысл жизни, девиз, кредо – делайте тату-надпись. Когда определитесь с надписью, тогда выбирайте язык и шрифт, которых сейчас довольно-таки много.

Хотите прибавить себе каких-то качеств – выбирайте татуировку с изображением какого-то животного, обладающего необходимыми качествами. 

Если есть желание оставить на теле память о каком-то памятном моменте своей жизни? – В данному случае идеальный рисунок – это имя, дата, фраза, или же картинка, которая будет напоминать Вам об этом событии.

Не хотите вкладывать никакой смысл в рисунок, но цените искусство тату? – Остановите свой выбор на абстракции.

Для любителей оригинальности есть 3D-татуировки, которые изумительно украсят тело. Или же можно сделать тату в виде красивых картинок, к примеру, кардиограмма, Гавайи или даже портреты.

В общем, этот список бесконечен, нужно лишь дать волю фантазии. Когда Вы определитесь с рисунком, тогда решайте вопрос с размером и цветом тату.

И напоследок полезные советы для тех, кто хочет сделать тату, рекомендации тому, кто хочет быть обладателем шедевра этого удивительного искусства. Первый совет – когда определитесь с рисунком тату, подождите 5-8 дней и лишь потом идите к тату-мастеру. Это нужно для того, чтобы убедиться в серьезности Ваших намерений. Совет второй – никогда не забывайте о влиянии татуировок на жизнь, серьезно отнеситесь к этому делу. 

Читайте также по этой теме:
Открыть комментарии

Лучшие статьи по психологии