"Купить договорняк", что скрывается под этим?

"Купить договорные матчи", "купить доги", "купить договорняки" и множество других подобных предложений можно встретить в интернете. Сотни мошенников закидывают свои удочки в надежде поймать наивных ставочников и продать им информацию о договорном матче. Но "информация о договорняках" – это громко сказано, поскольку это выдуманная информация или в лучшем случае хороший прогноз.


Так называемые продавцы договорных матчей убеждают, что у них есть хороший информатор, который продает им ценную информацию о договорняках. И хотя на такой информации, если представить, что он действительно ею обладает, можно заработать кучи денег, продавцы договорных матчей ищут клиентов, чтобы продать доги за 200 или 300 рублей. Согласитесь, ну очень глупо.

Представьте на секунду, что у Вас есть информация о предстоящем договорном матче. Что Вы будете делать? Разумеется, ставить и выигрывать. А если захотите поделиться такой информацией, то сделаете это совершенно бесплатно, не так ведь? 

Поэтому не покупайте договорные матчи, это всё мошенничество. Каким бы ни был соблазн найти информацию о договорных матчах, забудьте об этом. Нигде Вы её не найдёте, разве что, если Ваш папа, дядя, какой-то другой родственник или хороший друг является президентом какой-то команды или организатором договорных матчей.

Хотите выигрывать на ставках?  Всё в Ваших руках, трудитесь, учитесь, анализируйте, развивайтесь и обязательно всё получится. А погоня за договорняками и прочие способы найти легкие деньги – это прямой путь к банкротству и потери денег.

Читайте также по этой теме:
Открыть комментарии

Лучшие статьи по психологии