Свадебная мода 2015 года: тенденции в фасоне и цвете

Королевский образ – это тонкая талия, пышный низ и узкий верх. Это тот образ, который всегда остается популярен среди невест, корсетные подвенечные платья с длинными юбками остаются излюбленным нарядом уже много сезонов подряд. Такие наряды обычно отделаны большим количеством оборок и рюшей. Украшение камнями или стразами также приветствуется, но их количество на платьях постепенно уменьшается. Также модным штрихом остаются приспущенные широкие бретели или одна бретель – она может быть как косой, так и прямой. Платье с одной бретелью позволит зрительно уменьшить ширину плеч невесты.


Платья Ампир постепенно отходят на второй план,  хотя по-прежнему остаются лучшим выбором для беременных невест. Так что в каждой коллекции можно найти наряд в этом стиле, тем более что греческий стиль актуален и в этом сезоне.

Часто можно встретить в новом сезоне платья фасона «русалка»: длинные, узкие, у колена переходящие в расширяющийся подол. Такие платья прекрасно подчеркнут достоинства по-настоящему хорошей фигуры. Узкие свадебные платья вошли в моду: такие модели помогают подчеркнуть нежность образа новобрачной, создают акцент на прическе, зоне декольте и лице. 

Перед выбором свадебного платья, как и перед выбором любого другого наряда, нужно точно определить тип своей фигуры и уже после решать, какой фасон будет смотреться на Вас наиболее выигрышно.

В коллекциях свадебных платьев текущего сезона преобладают ткани жемчужного, золотистого или серебристого цветов. Также часто можно встретить наряды в зеленой гамме. Конечно, все еще очень актуальными остаются наряды классического белого цвета. Комбинировать их можно практически с любым другим цветом: зеленым, синим, красным, золотым или черным.

Читайте также по этой теме:
Открыть комментарии

Лучшие статьи по психологии